Ingredienti:
Zucca 400 gr.
Scalogno 2 capi
Scamorza 100 gr.
Uova 2
Ricotta circa 50 gr (2 cucchiai)
Pasta sfoglia pronta 1 confezione (230 gr)
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe
Noce moscata
Zucchero di canna
Semi di zucca
Pangrattato
Pulire e affettare gli scalogni, stufarli con
poco olio, un goccio di acqua, sale e un cucchiaino di zucchero. Una
volta cotti lasciarli raffreddare.
Pulire la zucca e tagliarla a
cubetti piccoli, cuocerla in padella con poco olio e acqua, sale e noce
moscata. Lasciar raffreddare.
Sbattere le uova con la ricotta, affettare la scamorza e tritare salvia e rosmarino.
Mescolare metà del trito di erbe alla zucca.
Sistemare la sfoglia nella
teglia, punzecchiare la base e cospargerla con il pangrattato. Versare
la zucca distribuendola sulla base, il composto di uova e ricotta, lo
scalogno, la scamorza. Cospargere con il resto del trito di erbe e i
semi di zucca.
Cuocere a 200°C (controllate la temperatura indicata per la sfoglia) per 30 minuti.
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