lunedì 4 agosto 2014

Uova di quaglia

Questa estate - non estate che ha seguito una stagione altrettanto strana ha fatto sì che le galline si acchiocciassero a luglio e che attualmente la produzione di uova di quaglia stia procedendo a ritmo sostenuto.

Ecco le mini uova!


Si usano come le uova di gallina. Possono essere fatte sode (in 4 minuti), in frittata, all'occhio di bue, sbattute con lo zucchero; si possono usare anche per fare la pasta.



Un uovo di gallina equivale a 5-6 uova di di quaglia.


Pare che rispetto alle uova di gallina siano meno allergizzanti e che abbiano un rapporto fra colesterolo buono e cattivo migliore. Fin dall'antichità sono state considerate una prelibatezza dotata di numerose virtù. Leggendo qua e sembra che il consumo di uova di quaglia sia la panacea per tutti i mali; non so quante di queste indicazioni siano veritiere, posso dirvi però che sono buonissime, provare per credere!

Nessun commento:

Posta un commento